Preparate il rotolo seguendo questa ricetta. Lasciatelo avvolto nella carta da forno fino a completo raffreddamento.
Preparate il mou: in una padellina antiaderente versate lo zucchero e lasciatelo sul fuoco fino a che non si caramella. Poi iniziate a mescolare con una spatola di silicone ed aggiungete il burro e la panna (vedrete che il caramello inizierà a "fumare", non preoccupatevi continuate a mescolare fino a che non si sarà tutto sciolto).
Lasciate leggermente intiepidire il mou e poi "srotolate" il vostro rotolo e distribuiteci sopra il mou, aiutandovi con la spatola. Conservatene circa ¼ per la decorazione esterna.
Montate la panna ben soda (tenetene da parte circa 2 cucchiaiate per la decorazione) e tagliate la banana a fettine sottilissime, bagnandole ognuna con un po' di succo di limone per evitare che si anneriscano. Distribuite le fettine sopra lo strato di mou che avete appena steso.
Spalmate sopra la panna montata e grattugiatevi il cioccolato fondente a scagliette piccole. Avvolgete il vostro rotolo e riponetelo in frigo per una decina di minuti, giusto il tempo di "assestarsi".
Completate decorandolo con il mou avanzato, ciuffetti di panna montata, fettine di banana e cioccolato fondente fuso. Riponete in frigo fino al momento di servire. Bon appétit! :)
Note
Non li ho scritti fra gli ingredienti, ma se volete potete abbondare di calorie aggiungendo qualche arachide ai lati del vostro rotolo! ;) Mi prenderete per matta ma ci sta veramente bene come sapore!! :D Provare per credere! ;)
Recipe by Le Château des gourmandises at https://blog.giallozafferano.it/chateaugourmand/2012/05/rotolo-al-mou-panna-e-banane/