Biscotti pasquali decorati
 
Ingredienti
  • >> Per la pasta frolla:
  • 70g burro
  • 70g zucchero
  • 200g farina
  • 1 uovo
  • >> Per la decorazione:
  • 50g cioccolato fondente
  • ½ albume
  • 3-4 cucchiai di zucchero a velo
  • coloranti alimentari liquidi o in gel
Procedimento
  1. Preparate la pasta frolla seguendo questo procedimento.
  2. Disponetela nello stampo di silicone, premendola leggermente, in modo da farla aderire al fondo.
  3. Cuocete in forno a 180° per 15-20 minuti. Una volta cotti, lasciate raffreddare completamente i biscotti e poi potrete decorararli.
  4. Preparate la glassa reale: in una ciotolina sbattete l'albume con una forchetta ed aggiungete lo zucchero a velo fino ad ottenere una glassa abbastanza densa, poi aggiungete il colorante a vostro piacimento. Distribuite la glassa sui vostri biscottini e lasciatela seccare in un luogo asciutto.
  5. Sciogliete il cioccolato per qualche minuto al microonde e poi con una sac à poche create i vostri decori finali sui biscottini.
Recipe by Le Château des gourmandises at https://blog.giallozafferano.it/chateaugourmand/2012/04/i-miei-dolcetti-pasquali-torta-per-i-18-anni-di-mio-cugino-e-biscottini-decorati/