Preparate la pasta frolla seguendo questo procedimento.
Disponetela nello stampo di silicone, premendola leggermente, in modo da farla aderire al fondo.
Cuocete in forno a 180° per 15-20 minuti. Una volta cotti, lasciate raffreddare completamente i biscotti e poi potrete decorararli.
Preparate la glassa reale: in una ciotolina sbattete l'albume con una forchetta ed aggiungete lo zucchero a velo fino ad ottenere una glassa abbastanza densa, poi aggiungete il colorante a vostro piacimento. Distribuite la glassa sui vostri biscottini e lasciatela seccare in un luogo asciutto.
Sciogliete il cioccolato per qualche minuto al microonde e poi con una sac à poche create i vostri decori finali sui biscottini.
Recipe by Le Château des gourmandises at https://blog.giallozafferano.it/chateaugourmand/2012/04/i-miei-dolcetti-pasquali-torta-per-i-18-anni-di-mio-cugino-e-biscottini-decorati/