Muffins morbidissimi alla banana e cannella
- 2 uova
- 100g burro
- 100g zucchero di canna
- 1 tazzina e ½ (da caffè) di latte
- 200g farina
- 2 cucchiaini di lievito
- 1 banana
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- Con l'impastatrice (o le fruste elettriche) montate il burro ammorbidito con lo zucchero fino ad ottenere un composto ben amalgamato.
- Aggiungete le uova ed il latte e continuate a montare.
- Per ultimi aggiungete la farina e il lievito setacciati e amalgamateli bene al composto.
- Versate l'impasto nei pirottini da muffin: sopra ognuno mettete una fettina di banana e cospargete con cannella e zucchero di canna.
- Cuocete i muffins a 180° per circa mezzoretta.Bon appétit! :)
Con queste dosi otterrete circa 16 muffins; si conservano per più giorni chiusi in una scatola di latta o avvolti da carta d'alluminio. ;)
Recipe by Le Château des gourmandises at https://blog.giallozafferano.it/chateaugourmand/2012/01/muffins-morbidissimi-alla-banana-e-cannella/
3.1.09