Muffins morbidissimi alla banana e cannella
 
Ingredienti
  • 2 uova
  • 100g burro
  • 100g zucchero di canna
  • 1 tazzina e ½ (da caffè) di latte
  • 200g farina
  • 2 cucchiaini di lievito
  • 1 banana
  • 2 cucchiaini di cannella in polvere
Procedimento
  1. Con l'impastatrice (o le fruste elettriche) montate il burro ammorbidito con lo zucchero fino ad ottenere un composto ben amalgamato.
  2. Aggiungete le uova ed il latte e continuate a montare.
  3. Per ultimi aggiungete la farina e il lievito setacciati e amalgamateli bene al composto.
  4. Versate l'impasto nei pirottini da muffin: sopra ognuno mettete una fettina di banana e cospargete con cannella e zucchero di canna.
  5. Cuocete i muffins a 180° per circa mezzoretta.Bon appétit! :)
Note
Con queste dosi otterrete circa 16 muffins; si conservano per più giorni chiusi in una scatola di latta o avvolti da carta d'alluminio. ;)
Recipe by Le Château des gourmandises at https://blog.giallozafferano.it/chateaugourmand/2012/01/muffins-morbidissimi-alla-banana-e-cannella/