Ciambella con la panna

Ed ecco qui un dolce perfetto per la colazione, ma anche per la merenda. La panna nell’impasto gli da un saporino indescrivibile!! Provare per credere 😉
Ed ecco qui la ricetta:
 
Ingredienti:
* 250g farina
* 250 ml panna
* 3 uova
* 1 bustina di lievito
* 200g zucchero
* 1 pizzico di sale
 
Procedimento:
1) Con le fruste elettriche (o l’impastatrice) montare bene le uova con lo zucchero, il composto deve risultare chiaro e spumoso.
2) Aggiungere la panna e continuare a montare.
3) Mettere per ultimi la farina, il lievito setacciato e il pizzico di sale.
4) Versare l’impasto nello stampo (se è di silicone meglio oliarlo per bene, perché questo dolce tende un po’a sfaldarsi una volta cotto, perché è molto morbido, mentre se usate un normale stampo imburrate e infarinate come al solito) e cuocere a 180° per 35-40 minuti.
5) Una volta sfornato, lasciare raffreddare e cospargete di zucchero a velo.
 
Bon appetit!! 🙂
 

2 thoughts on “Ciambella con la panna

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