Crea sito

Noodles alle verdure

Ormai li conosciamo tutti: i noodles!
Possiamo farli con le verdure e il maiale, con i gamberi o semplicemente lasciarli vegetariani! È un piatto tipicamente orientale, ottimo anche per i celiaci se utilizziamo degli spaghetti di riso!
Vi mostro la mia ricetta, venite con me!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gspaghetti di riso
  • 100 gbroccoletti
  • 150 gcavolo cappuccio
  • 100 gcarote
  • 1cipollotto fresco
  • q.b.zenzero
  • q.b.salsa di soia
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.sale
  • 150 gfunghi (champignon)

Preparazione

  1. In una padella antiaderente (la wok sarebbe perfetta), mettiamo l’olio insieme al cipollotto. Facciamo imbiondire un paio di minuti e nel frattempo tagliamo tutte le verdure a julienne, tranne i broccoli.

    Versiamo tutto in padella e facciamo saltare per circa 10 minuti a fiamma viva.

    Dopodichè aggiungiamo un po’ di salsa di soia, lo zenzero e se c’è bisogno un po’ di sale (dipende da che salsa utilizzerete, perché alcune hanno un basso contenuto di sale, quindi assaggiate sempre per capire se il piatto va salato o meno).

  2. In una pentola, con acqua bollente salata, mettiamo a cuocere gli spaghetti per pochissimi minuti.

    Dopodichè li scoliamo e li aggiungiamo alle verdure in padella.

    Accendiamo il fuoco, a fiamma viva per qualche minuto e sfumiamo con la salsa di soia.

    Impiattiamo e i nostri noodles sono pronti!

    Ovviamente, questa è una versione vegetariana, ma potete aggiungere maiale, pollo o gamberi, seguendo la stessa ricetta!

Vi aspetto sul mio profilo instagram cesca.food!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da cescafood

Ciao sono Francesca! Ho 23 anni e sono una studentessa di scienze politiche. Mi ha sempre appassionato la cucina e tutto ciò che gira intorno ad essa: la panificazione, la pasticceria! Sono una calabrese DOC, amo il buon cibo, il buon vino e soprattutto il peperoncino piccante che non deve mai mancare a tavola. Se ti piacciono le mie ricette, seguimi!