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Gyoza vegetariani

Sono dei ravioli tipicamente giapponesi che possono essere realizzati con carne, pesce o vegetariani!
Io vi propongo la ricetta vegetariana, che mette d’accordo un po’ tutti!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni20 ravioli
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaGiapponese

Ingredienti

  • 1zucchina
  • 150 gcavolo cappuccio
  • 100 gcarote
  • 1cipollotto
  • q.b.zenzero
  • q.b.olio di semi di mais
  • q.b.salsa di soia
  • q.b.tabasco

Preparazione

  1. Per quanto riguarda i dischi di pasta, potete realizzarli semplicemente con acqua, farina e sale. I miei Gyoza sono stati realizzati con dei dischi di pasta che mi sono stati gentilmente omaggiati da un negozio etnico della mia città! Quindi vi mostro come ho preparato il ripieno e la cottura!

    In padella mettiamo l’olio a scaldare, con il cipollotto e lo zenzero. Nel frattempo tagliamo le verdure a julienne, se volete potete aggiungere anche dei funghi!

    Mettiamo tutte le verdure in padella e facciamo saltare a fuoco medio, aggiungendo la salsa di soia.

    Le verdure devono ammorbidirsi leggermente, ma comunque rimanere croccanti.

    Dopodichè le lasciamo raffreddare affinché sia più facile preparare i nostri ravioli.

  2. Prendiamo un disco di pasta, poniamo al centro il ripieno e chiudiamo come più ci piace. Ci sono tante varianti per la chiusura dei ravioli, potete aiutarvi anche con un attrezzo apposito per la realizzazione dei Gyoza.

    Una volta pronti tutti i nostri ravioli, irroriamo una padella antiaderente con un filo d’olio, disponiamo i ravioli e li portiamo sul fuoco, aspettando che facciano la classica crosticina sul fondo.

    Dopodichè aggiungiamo 1 bicchiere d’acqua e copriamo col coperchio finché non si sarà assorbita, ci vorranno circa 5 minuti!

  3. Per la salsa di accompagnamento, mescoliamo insieme la salsa di soia con il tabasco, et voilà, il nostro piatto giapponese è pronto!

Vi aspetto sul mio profilo instagram cesca.food!

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Pubblicato da cescafood

Ciao sono Francesca! Ho 24 anni e sono una studentessa di scienze politiche. Mi ha sempre appassionato la cucina e tutto ciò che gira intorno ad essa: la panificazione, la pasticceria! Sono una calabrese DOC, amo il buon cibo, il buon vino e soprattutto il peperoncino piccante che non deve mai mancare a tavola. Se ti piacciono le mie ricette, seguimi!