Fagottini ripieni

Un piatto veloce e facile, veramente buonissimo!
Questi fagottini possono essere farciti a piacimento, faranno sempre la loro bella figura!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 confezionepasta sfoglia
  • q.b.funghi (trifolati)
  • q.b.provola affumicata
  • 1tuorlo
  • q.b.semi di chia
  • q.b.sesamo

Strumenti

  • 1 Teglia
  • 1 Mattarello
  • 1 Tagliere

Preparazione

  1. Vi consiglio una pasta sfoglia rettangolare, nello specifico questa della “Stuffer” è veramente ottima, una delle migliori che abbia mai assaggiato!

    Dividetela in 4 strisce e poi in 3 parti, formando 12 quadrotti.

    Ne prendiamo uno e lo stendiamo con un mattarello, mettiamo al centro la provola affumicata e i funghi, chiudiamo per bene e disponiamo in teglia.

    Proseguiamo così con tutti i quadrotti di pasta sfoglia e prepariamo la nostra teglia.

    In un piatto rompiamo un uovo, l’albume lo teniamo da parte perché useremo soltanto il tuorlo.

  2. Mi raccomando, non si butta via niente! Con l’albume avanzato possiamo realizzare delle ottime meringhe!Spennelliamo i nostri fagottini e ci aggiungiamo i semi di chia e di sesamo.

    Inforniamo a 200º in forno ventilato, preriscaldato finché non saranno dorati.

    Impiattiamo e serviamo!

4,5 / 5
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Pubblicato da cescafood

Ciao sono Francesca! Ho 24 anni e sono una studentessa di scienze politiche. Mi ha sempre appassionato la cucina e tutto ciò che gira intorno ad essa: la panificazione, la pasticceria! Sono una calabrese DOC, amo il buon cibo, il buon vino e soprattutto il peperoncino piccante che non deve mai mancare a tavola. Se ti piacciono le mie ricette, seguimi!