Un piatto veloce e facile, veramente buonissimo!
Questi fagottini possono essere farciti a piacimento, faranno sempre la loro bella figura!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 confezionepasta sfoglia
- q.b.funghi (trifolati)
- q.b.provola affumicata
- 1tuorlo
- q.b.semi di chia
- q.b.sesamo
Strumenti
- 1 Teglia
- 1 Mattarello
- 1 Tagliere
Preparazione
Vi consiglio una pasta sfoglia rettangolare, nello specifico questa della “Stuffer” è veramente ottima, una delle migliori che abbia mai assaggiato!
Dividetela in 4 strisce e poi in 3 parti, formando 12 quadrotti.
Ne prendiamo uno e lo stendiamo con un mattarello, mettiamo al centro la provola affumicata e i funghi, chiudiamo per bene e disponiamo in teglia.
Proseguiamo così con tutti i quadrotti di pasta sfoglia e prepariamo la nostra teglia.
In un piatto rompiamo un uovo, l’albume lo teniamo da parte perché useremo soltanto il tuorlo.
Mi raccomando, non si butta via niente! Con l’albume avanzato possiamo realizzare delle ottime meringhe!Spennelliamo i nostri fagottini e ci aggiungiamo i semi di chia e di sesamo.
Inforniamo a 200º in forno ventilato, preriscaldato finché non saranno dorati.
Impiattiamo e serviamo!