Gamberoni in padella

I gamberoni in padella sono un secondo piatto di mare semplice, veloce e saporitissimo.
Dal colore vivace, i gamberoni sono una tipologia di pesce che solitamente accontenta tutti.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaFornello

Ingredienti

  • 1 kggamberoni
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.prezzemolo
  • q.b.sale grosso
  • q.b.olio di oliva

Preparazione

  1. (1) In un’ampia padella mettere dell’olio insieme all’aglio a scaldare (2) Dopo qualche minuto aggiungere il prezzemolo (3) Unire i gamberoni e lasciar cuocere 3/4 minuti per lato (4) Aggiungere del sale grosso e lasciare ancora cuocere qualche minuto

  2. Uno dei miei piatti preferiti in assoluto!

Note

• Se è di vostro gradimento, è possibile aggiungere dei pomodorini durante la cottura

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria