Spaghetti Salmone e Pomodorini

Oggi vi propongo gli Spaghetti Salmone e Pomodorini, un primo piatto veloce e gustoso che potrete preparare sia con il salmone fresco e sia con quello in scatola, al naturale. Io ho usato una scatola di salmone al naturale e devo dire che il risultato è stato davvero ottimo. Quindi cosa aspettate? Preparate anche voi il vostro piatto di Spaghetti Salmone e Pomodorini.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Minuto
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

100 g salmone al naturale
5 pomodorini
180 g spaghetti
3 cucchiai olio extravergine d’oliva
1 pepeoncino
1 spicchio aglio
1 mazzetto basilico
q.b. sale

Strumenti

Per realizzare un buon piatto di Spaghetti salmone e Pomodoro, utilizzate una buona padella d’alluminio e una pentola per cuocere gli spaghetti.

Passaggi

Gli Spaghetti Salmone e Pomodorino si preparano velocemente proprio mentre cuoce la pasta si prepara il sughetto.

Per prima cosa portate ad ebollizione una pentola per cuocere gli spaghetti.

Raggiunto il bollore buttate la pasta e programmata un timer a due minuti prima del tempo di cottura indicato nella confezione degli spaghetti.

Nella padella d’alluminio (o qualunque altra padella avete) mettete tre cucchiai d’olio, lo spicchio d’aglio schiacciato (in camicia) e il peperoncino tagliato in tre pezzetti.

Accendere la fiamma e fare imbiondire l’aglio.

Appena inizia a sfrigolare aggiungere i pomodorini che, a seconda della grandezza, potrete tagliare in due o più pezzi, e far cuocere a fiamma bassa.

Ne frattempo aprite la scatola di Salmone al naturale e privatelo dell’acqua di conservazione.

Appena suona il timer (che avrete messo – come detto – a circa due minuti prima del tempo di cottura della vostra pasta, come segnato sulla confezione) con un prendi spaghetti passate direttamente la pasta dalla pentola alla padella.

Aggiungere il salmone e qualche mestolo di acqua di cottura e far risottare sino a termine del tempo di cottura della pasta.

Prima di servire cospargere di basilico spezzato a mano.

Buon appetito.

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