I fagioli dall’occhio nero in Slow Cooker sono una ricetta facilissima e davvero molto buona per un secondo piatto a base di legumi. Gli ingredienti necessari sono pochissimi e l’attenzione richiesta è praticamente nulla. Vi basterà mettere tutti gli ingredienti nello Slow Cooker, mescolare, coprire e lasciare cuocere. Terminato il tempo di cottura avrete i vostri fagioli dall’occhio nero pronti per essere serviti e mangiati, magari accompagnati con del pane abbrustolito e un bel contorno. Vediamo ingredienti necessari e procedimento da seguire per preparare questi fagioli dall’occhio nero in Slow Cooker.
Fagioli dall’occhio nero in Slow Cooker
Ingredienti per 4 persone:
- 200g di fagioli dall’occhio nero secchi
- 1 cipolla bianca
- 1 rametto di rosmarino
- 250ml di brodo di verdura
- olio EVO
- sale e pepe
Procedimento:
- Come la maggior parte di ricette in Slow Cooker, il procedimento è davvero veloce e semplice.
- Sbucciate la cipolla e tagliatela a tocchi di circa 1 cm di grandezza. Sciacquate i fagioli sotto l’acqua corrente. Mettete in Slow Cooker i fagioli, la cipolla e il rametto di rosmarino diviso in più rametti. Insaporite con sale e pepe macinato al momento. Condite con un filo d’olio e mescolate. Versate il brodo e coprite.
- Fate cuocere per 3 ore a high o per 5 ore a slow (a seconda dello Slow Cooker che avete le due modalità potrebbero essere semplicemente indicate rispettivamente dal numero 2 e 1). Se siete in casa, date una mescolata ogni tanto.
- Trascorse queste ore assaggiate. Nel caso non siano ancora cotti prolungate la cottura. Quando sono pronti, regolate di sale e pepe se necessario e servite i vostri fagioli dall’occhio nero in Slow Cooker.
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