
I biscotti di frolla molto friabili e leggeri, perfetti per accompagnare il tè e il caffè. Read more…
Le nostre ricette
by casamori
I biscotti di frolla molto friabili e leggeri, perfetti per accompagnare il tè e il caffè. Read more…
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Gli choux craquelin alla vaniglia sono dei piccoli bigné ripieni di cremosa e vellutata crema pasticcera alla vaniglia sormontati dal craquelin, una sorta di frolla che conferisce una nota croccante semplicemente irresistibile Read more…
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La Torta Stracciatella è un dolce allo yogurt ricco di cioccolato fondente tritato inventato dalla mamma per usare il cioccolato delle uova di Pasqua Read more…
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Il pane di segale con scarto licoli è realizzato al 100% con farina di segale integrale. Ha una mollica abbastanza densa, compatta, chiusa e umida e un gusto inteso e marcato. È prefetto da tostare e spalmare con quello che si preferisce. Read more…
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I Cuor di mela sono dei biscotti morbidi, delicati, profumati e golosi ripieni di mele e confettura di albicocca ispirati ai classici e famosi Cuor di Mela della Mulino Bianco Read more…
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Le rose di frolla al cacao e caffè sono dei biscotti friabilissimi e profumatissimi realizzati con una frolla montata al con cacao e caffè Read more…
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Buona Pasqua a tutti!! Le uova di cioccolato ripiene di mousse al caramello sono un dessert golosissimo e ricco di cioccolato. Più precisamente si tratta di ovetti in cioccolato al latte ripieni di caramello al fleur de sel, mousse al cioccolato al latte e un crumble al cacao amaro. Sono abbastanza semplici da fare, necessitano […] Read more…
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La crema di broccoli allo zafferano è una vellutata molto cremosa e profumata, perfetta per riscaldare le giornate invernali Read more…
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I muffin alla zucca e noci sono dei piccoli dolcetti morbidissimi e delicati ricchi di purea d zucca e di pezzetti di noci. Read more…
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Se c’è un lato positivo del confinamento è che ho iniziato a fare il pane in casa con li.co.li o, in francese, pain au levain. Ho iniziato grazie al mio chef Dimitri. È lui che fa il pane per il suo ristorante Magis e il suo pane è buonissimo. Una domenica ho chiesto se potevo […] Read more…
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