Chi ha detto che cucinare il pesce è difficile? Io lo preparo spesso, sia a pranzo sia a cena 🙂 Questa ricetta è davvero semplice, provate 😉 Buona cucina!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
1. In una pentola capiente versiamo un bel giro di olio di oliva dove andiamo a soffriggere dolcemente lo spicchio d’aglio. Aggiungiamo i calamari (N.B: io mi faccio pulire e tagliare il pesce dal mio pescivendolo 😉 ) e saliamo. Facciamo cuocere per qualche minuto.
2. A questo punto aggiungiamo anche le code di mazzancolle e facciamo cucinare anche questi per qualche minuto.
3. Versiamo ora la salsa di pomodoro nella pentola con il pesce insieme ad un giro di olio di oliva e facciamo cuocere per almeno 20 minuti. Se necessario saliamo ancora a piacere. A metà cottura aggiungiamo anche i 4 gamberoni.
4. Cuciniamo le mezze maniche in abbondante acqua salata al dente.
5. Scoliamo la pasta e la condiamo con il sugo di pesce. Impiattiamo e decoriamo con i gamberoni 😉 Buon appetito!
Dosi variate per porzioni