Torta succo ace

Torta succo ace. Ecco un dolce facile e veloce, dove oltre al lievito ci vogliono solo quattro ingredienti.
Sofficissima, senza burro e senza olio, il succo ace gli dà profumo e sapore.
Ottimo per una colazione o una merenda sana e, se volete, potete prepararvi il succo ace anche in casa, velocissimo da fare.
La torta succo ace, rimane soffice per più giorni e la amano grandi e piccini… Provare per credere! 😉

Torta succo ace
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 50 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6-8 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Farina
  • 3 Uova (temperatura ambiente)
  • 180 g Zucchero
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico Sale fino
  • q.b. Zucchero a velo

Preparazione

  1. In una terrina, mettete lo zucchero, le uova a temperatura ambiente e mescolate con lo sbattitore elettrico fino ad ottenere un composto cremoso (potete fare questo procedimento anche col robot da cucina).

  2. Aggiungete nella terrina con le uova montate, la farina mescolata con il lievito, mescolando con una spatola dal basso verso l’alto (come quando fate il pan di spagna).

  3. Versate a filo il succo ace, aggiungete il pizzico di sale fino e lavorate l’impasto delicatamente, sempre mescolando dal basso verso l’alto.

  4. Rivestite con la carta da forno uno stampo per dolci diametro 24 cm e versate il composto nello stampo.

  5. Infornate la torta succo ace nel forno già caldo a 180° C per circa 50 minuti (dipende molto dalla tipologia di forno).

  6. A fine cottura, tirate fuori dal forno la torta succo ace e lasciatela raffreddare.
    Quando la torta si sarà raffreddata, trasferitela in un piatto e cospargetela con lo zucchero a velo.

  7. Ecco, la torta succo ace è pronta per essere gustata. 😉

Note

Ci tengo molto a darvi questo piccolo, ma prezioso consiglio.
Io, per la preparazione della torta succo ace, ho preferito usare prodotti (ove possibile) sicuri della provenienza e/o provenienti da agricoltura biologica, perchè per una vita sana è sempre meglio essere prudenti e controllare la provenienza degli alimenti che consumiamo.

Se vi piacciono le mie ricette seguitemi anche sulla mia pagina facebook:  Carmencita da leccarsi le dita

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