Pancake ricetta senza burro e senza latte

PANCAKE RICETTA SENZA BURRO E SENZA LATTE

Volete dei pancake senza burro e senza latte, ma sofficissimi e facilissimi da fare?
Bene, siete nel posto giusto, perchè oggi vi propongo dei pancake perfetti anche per chi è intollerante al lattosio e alla caseina.

Con pochi e semplici ingredienti avrete dei pancake speciali che si preparano in 5 minuti.
La base perfetta per farcirli come più vi piace, potete gustarveli anche con panna e fragole (usando la panna vegetale).

Sono sicura che questi pancake vi piaceranno tantissimo… Parola di Carmencita! 😉

Pancake ricetta senza burro e senza latte
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:5 minuti
  • Cottura:10 minuti
  • Porzioni:8 pezzi
  • Costo:Molto Basso

Ingredienti

  • Farina 200 g
  • Uova (medio) 1
  • Zucchero 50 g
  • Lievito in polvere per dolci 1 cucchiaino
  • Sale fino 1 pizzico

Preparazione

  1. Rompete l’uovo in una ciotola, aggiungete lo zucchero e mescolate con una forchetta, aggiungete il latte di mandorle a filo, la farina setacciata poco alla volta per evitare che faccia grumi e mescolate man mano.

  2. Ora aggiungete il cucchiaino di miele, il lievito e un pizzico sale fino.

  3. Amalgamate bene tutti gli ingredienti fino ad avere un impasto liscio e omogeneo.

  4. Riempite 3/4 di mestolo con l’impasto dei pancake e versatelo nella padella calda, fateli cuocere per circa 3-4 minuti fino a quando non si formeranno delle bollicine sopra, a questo punto girate i pancake e fateli cuocere dall’altro lato per altri 3-4 minuti.

  5. I vostri pancake ricetta senza burro e senza latte sono pronti per essere farciti come più vi piacciono, potete provarli con tanta frutta fresca e zucchero a velo, col cioccolato fuso oppure col gelato… Sentirete che bontà. 😉

  6. Provateli anche con la crema nocciole e cioccolato, è perfetta anche per chi è intollerante al lattosio e alla caseina cliccate qui per la ricetta. 🙂

Note

Ci tengo molto a darvi questo piccolo, ma prezioso consiglio.
Io, per la preparazione per la preparazione dei pancake ricetta senza burro e senza latte, ho preferito usare prodotti (ove possibile) sicuri della provenienza e/o provenienti da agricoltura biologica, perché per una vita sana è sempre meglio essere prudenti e controllare la provenienza degli alimenti che consumiamo. 😉

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