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Cheesecake Lindt cioccolato al latte e fondente

La cheesecake Lindt cioccolato al latte e fondente è una torta dal sapore intenso, ma delicato.
Davvero facile e veloce da preparare. I vostri amici, i bimbi, e anche voi ne andrete pazzi…
Impossibile resistere ad una torta così cioccolatosa! 🙂

Cheesecake Lindt cioccolato al latte e fondente

Cheesecake Lindt

” Ingredienti per la cheesecake Lindt “
Per la base:
– 400 gr di biscotti secchi ( tipo oro saiwa );
– 200 gr di cioccolato al latte della lindt;
– 3 cucchiai di liquore al cioccolato;
– 10 cucchiai di latte

Per la crema:

– 500 gr di mascarpone;
– 200 gr di cioccolato al latte della lindt;
– 50 gr di cioccolato fondente della lindt

Per la copertura:
– cioccolato fondente lindt

Occorrente:
– tortiera con diametro da 24 cm;
– carta da forno;
– spatola in silicone

Preparazione
Base:
Tritate bene i biscotti con il mixer e scioglete il cioccolato al latte a bagnomaria.
In una ciotola mettete i biscotti tritati, il cioccolato sciolto, i 3 cucchiai di liquore al cioccolato, i 10 cucchiai di latte e amalgamate bene il tutto.
Mettete il composto nella tortiera foderata con la carta da forno e livellate bene.

Crema:
Sciogliete a bagnomaria gli altri 200 gr di cioccolato al latte e tritate il cioccolato fondente.
In un ciotola mettete il mascarpone, il cioccolato al latte sciolto e mescolate.
Aggiungete poi i pezzi di cioccolato fondente, amalgamate il tutto e poi versate tutto nella tortiera sopra la base di biscotti e livellate con la spatola in silicone.

Mettete la cheesecake lindt in frigo e lasciatelo raffreddare per un paio d’ ore circa.
Passate le due ore, tirate fuori il dolce e ultimate il lavoro con la copertura.

Copertura:
Grattuggiate un pezzo di ciccolato fondente lindt ( a me sono bastati 4 quadratini ) su tutta la superficie della vostra cheescake Lindt.
Lasciate riposare la vostra cheescake Lindt in frigo e quando sarà ora di servirla, tiratela fuori circa un’ ora prima.

Cheesecake Lindt

Carmencita da leccarsi le dita

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