Crea sito

Melanzane impanate al forno

Dischetti di melanzana: croccanti fuori e morbidi dentro!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Melanzane lunghe 2
  • Uova 2
  • Farina 00 100 g
  • Pangrattato 150 g
  • Sale
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

    • ♡   Lavare, togliere le due estremità e tagliare a fette sottili (0,5cm) le melanzane.
    • ♡   Sbattere le uova in una ciotola.
    • ♡   Versare in una ciotola la farina e in un’altra il pangrattato.
    • ♡   Preparare una teglia da forno con carta forno.
    • ♡   Passare ogni fetta di melanzana prima nella farina, facendo cadere quella in eccesso, poi nelle uova (aiutandosi con una forchetta) e infine nel pangrattato.
    • ♡   Riporre le melanzane sulla placca del forno, salarle e cospargerle d’olio.
    • ♡   Infornare a 180° in forno preriscaldato ventilato per 15min.

Note



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.