La cucina di Carlotta

Torta allo yogurt, senza uova e senza burro-Ricetta leggera

IMG_0009

 

La ricetta  di questa leggera torta allo yogurt, senza uova e senza burro, l’avevo già pubblicata tempo fa nel mio blog. Avendo letto che a molte di voi non è venuta buona dal punto di vista della cottura, mi sono decisa a rifarla per capire se nella ricetta pubblicata precedentemente ci fosse qualcosa di sbagliato. La torta mi è venuta ancora una volta buonissima e riconfermo tranquillamente dosi e preparazione 🙂 . Molto spesso i forni sono diversi e cambiano tempi di cottura o gradi. Ognuno dovrebbe conoscere i suoi polli 🙂

Ingredienti:

  •  2 vasetti di yogurt (gusto a piacere). 
  • 3 vasetti non troppo pieni di farina
  • 1 vasetto e mezzo di zucchero
  • 1 bustina di lievito
  • 1 limone grattugiato
  • 1 vasetto scarso di olio di semi

in questo caso ho usato due vasetti di yogurt bianco.
versate lo yogurt in una ciotola e usate il vasetto km unità di misura per gli altri ingredienti!poi aggiungete lo zucchero,la scorza grattugiata del limone, la farine e l’olio! se è troppo denso aggiungete un vasetto di latte!!!in forno per circa 40-50 minuti a 180 gradi :) potete arricchire con gocce di marmellata o cioccolato!!E’ davvero buona e ve la consiglio anche con altri gusti di jogurt. Io decorato con zucchero a velo, usando uno stancil per dolci in modo da ottenere il ricamo con i fiori.IMG_9995

[banner corners=”rc:0″]

Una risposta a “Torta allo yogurt, senza uova e senza burro-Ricetta leggera”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.