Dei piccoli dolcetti di natale realizzati con la ricetta della torta caprese che trovate qui su questo link, sempre nel mio blog: https://blog.giallozafferano.it/carlottacucina/torta-caprese/.

Le decorazioni le ho realizzate con la pasta di zucchero fatta in casa, facilissima da fare:

https://blog.giallozafferano.it/carlottacucina/la-pasta-di-zucchero-la-cucina-di-carlotta/.

Per le foglie ho utilizzato degli stampini ad espulsione e per le bacche basta fare delle palline rosse, ottenute colorando la pasta di zucchero bianca, con del colorante per dolci rosso. Lo stesso vale per le foglie. Ecco che si ottiene l’effetto agrifoglio 🙂

Vi serviranno inoltre dei pirottini rossi. Io ho utlizzato quelli in silicone. Ed ecco dei dolcetti squisiti e belli per le cene di Natale.

IMG_3250[banner corners=”rc:0″]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.