La cucina di Carlotta

Brownies

🌷🍫I Brownies. I famosi dolcetti americani ai quali non si può resistere.

Bertha Palmer nel 1893 chiese ad un pasticcere di preparare un dolcetto che avesse la golosità di un pezzo di torta e che si potesse trasportare facilmente anche per un pranzo al sacco.🥰

🌷Inizialmente era ricoperto di glassa di albicocche. Negli anni la ricetta ha subito variazioni fino ad arrivare a quella che è oggi. Quindi ecco i miei Brownies

🌸Ingredienti:

  • 230 gr. Di cioccolato fondente
  • 220 gr. Di burro
  • 130 gr. Di farina 00
  • 15 gr. Di cacao amaro
  • 200 gr. Di zucchero
  • 4 uova medie
  • 80 gr. Circa di nocciole spellate.

🌸PROCEDIMENTO:

 

🌷Sciogliete insieme a bagnomaria il burro con il cioccolato.

Versate il tutto in una ciotola e unite lo zucchero. Mescolate con una marisa o frusta e unite la farina setacciata con il cacao.

🌷Cintinuate a mescolare e unite le uova uno ad uno. Infine le nocciole.

Versate il composto in uno stampo quadrato 20×20 circa, rivestito di carta forno e livellatelo. I miei per esempio sono venuti leggermente alti perché non avevo una teglia leggermente più larga. Quindi regolatevi. Meglio se alti circa 1 cm e mezzo più o meno.

🌷Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.

Sfornate e lasciate raffreddare completamente prima di tagliarli in quadrotti.

Suggerimenti per i vostri Brownies:

  • Io ho messo le nocciole facendo i Brownies classici ma voi potete personalizzare come volete.
  • I Brownies si possono congelare
  • Buonissimi accompagnati da un fresco gelato o una salsa ai frutti rossi.
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