🌷🍫I Brownies. I famosi dolcetti americani ai quali non si può resistere.
Bertha Palmer nel 1893 chiese ad un pasticcere di preparare un dolcetto che avesse la golosità di un pezzo di torta e che si potesse trasportare facilmente anche per un pranzo al sacco.🥰
🌷Inizialmente era ricoperto di glassa di albicocche. Negli anni la ricetta ha subito variazioni fino ad arrivare a quella che è oggi. Quindi ecco i miei Brownies
🌸Ingredienti:
- 230 gr. Di cioccolato fondente
- 220 gr. Di burro
- 130 gr. Di farina 00
- 15 gr. Di cacao amaro
- 200 gr. Di zucchero
- 4 uova medie
- 80 gr. Circa di nocciole spellate.
🌸PROCEDIMENTO:
🌷Sciogliete insieme a bagnomaria il burro con il cioccolato.
Versate il tutto in una ciotola e unite lo zucchero. Mescolate con una marisa o frusta e unite la farina setacciata con il cacao.
🌷Cintinuate a mescolare e unite le uova uno ad uno. Infine le nocciole.
Versate il composto in uno stampo quadrato 20×20 circa, rivestito di carta forno e livellatelo. I miei per esempio sono venuti leggermente alti perché non avevo una teglia leggermente più larga. Quindi regolatevi. Meglio se alti circa 1 cm e mezzo più o meno.
🌷Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare completamente prima di tagliarli in quadrotti.
Suggerimenti per i vostri Brownies:
- Io ho messo le nocciole facendo i Brownies classici ma voi potete personalizzare come volete.
- I Brownies si possono congelare
- Buonissimi accompagnati da un fresco gelato o una salsa ai frutti rossi.
- Se vi va seguitemi su Instagram CLICCANDO QUI