Tortellini fritti

Chissà quante volte vi sarà capitato di cuocere più tortellini di quanti ne basterebbero in realtà. Tortellini che poi, riscaldati, non sarebbero più così appetitosi. Di conseguenza nella maggior parte dei casi finiscono per essere buttati.
Ecco, oggi vi do un’alternativa stuzzicante per non sprecare il cibo avanzato. I tortellini fritti.
Croccanti, gustosi e… Uno tira l’altro!
Ideali per accompagnare un aperitivo.
Si possono servire come delle chips , accompagnate da una fonduta di formaggi, da salse a vostro piacimento oppure facendo sciogliere delle fette di Cheddar sopra i tortellini e aggiungendo del Bacon croccante.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana

Ingredienti

tortellini
q.b. olio di semi
q.b. pangrattato
q.b. Grana Padano DOP

Strumenti

Friggitrici ad aria

Passaggi

Mettete iI tortellini già bolliti all’interno della friggitrice ad aria, aggiungete un filo d’olio e fate cuocere per 10 minuti.

A metà cottura tirare fuori dalla friggitrice e aggiungere il formaggio grattuggiato e il pangrattato, dopodiché continuare la cottura per altri 15 minuti.

Appena saranno dorati e il formaggio si sarà sciolto tirare fuori e servire accompagnati da delle salse oppure da una buona fonduta di formaggi.

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