Chissà quante volte vi sarà capitato di cuocere più tortellini di quanti ne basterebbero in realtà. Tortellini che poi, riscaldati, non sarebbero più così appetitosi. Di conseguenza nella maggior parte dei casi finiscono per essere buttati.
Ecco, oggi vi do un’alternativa stuzzicante per non sprecare il cibo avanzato. I tortellini fritti.
Croccanti, gustosi e… Uno tira l’altro!
Ideali per accompagnare un aperitivo.
Si possono servire come delle chips , accompagnate da una fonduta di formaggi, da salse a vostro piacimento oppure facendo sciogliere delle fette di Cheddar sopra i tortellini e aggiungendo del Bacon croccante.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
Ingredienti
tortellini
q.b. olio di semi
q.b. pangrattato
q.b. Grana Padano DOP
Strumenti
Friggitrici ad aria
Passaggi
Dosi variate per porzioni
4,7 / 5
Grazie per aver votato!