Tartare di tonno

Ricetta facile e veloce, ideale come piatto estivo. La tartare di tonno rosso è la ricetta ideale per gustare il tonno crudo. Per questa preparazione è importante utilizzare un pesce di ottima qualità e assicurarsi che sia abbattuto. Il taglio del filetto di tonno deve avvenire rigorosamente al coltello. Il filetto va’ tagliato a fettine sottili e poi tagliuzzato a piccoli pezzi.
La tartare di tonno può essere aromatizzata e servita in diverse varianti… Basta utilizzare un po’ di fantasia!

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g tonno rosso
30 g olio di oliva
q.b. pepe nero
q.b. limone
q.b. sale

Strumenti

Passaggi

Prendete il trancio di tonno e lavatelo per bene. Dopodiché posizionate su un tagliere e cominciate a tagliare.

Tagliate a piccoli pezzi da mezzo centimetro.
Dopodiché condite e impiattate come più vi piace.
Io ho utilizzato delle fette di limone, della menta e dei fiori essiccati.

dav

4,8 / 5
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