Pesce spada sfincione

Se avete comprato del pesce spada e volete provare una ricetta veloce, ma diversa dal solito pesce spada panato al forno o semplicemente arrostito provate il pesce spada a sfincione. La ricetta è semplicissima e bastano pochi ingredienti che sicuramente avrete già in casa.

Vi assicuro che sarà un secondo piatto davvero delizioso.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

4 fette pesce spada
250 g pane grattugiato
q.b. passata di pomodoro
q.b. olio di oliva
3 acciughe sott’olio
q.b. origano
q.b. sale
q.b. capperi
2 spicchi aglio
1 cipolla

Strumenti

Passaggi

Per prima cosa tritate il pane, mettetelo in una ciotola e unite l’aglio tritato, la cipolla, l’olio, la passata di pomodoro, le acciughe a pezzetti, i capperi, sale e pepe a vostro piacimento, mescolate e lasciate insaporire qualche minuto. Nel frattempo sciacquate per bene le fette di pesce spada e ponetele su una leccarda ricoperta di carta forno.
A questo punto prendete il composto preparato in precedenza e distribuitelo abbondantemente sopra ogni fetta di pesce. Mettete un filo d’olio e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa dieci minuti.

3,9 / 5
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