Capesante gratinate

Le capesante gratinate sono un’ottima idea per un antipasto… non convenzionale!
Ricetta facile da preparare ma molto gustosa a base di pangrattato aromatizzato. Ottime anche in versione gluten free.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

6 capesante
100 g pangrattato
q.b. pepe nero
q.b. prezzemolo
q.b. sale
40 g olio di oliva
4 pomodorino ciliegino
1 scorza di limone

Strumenti

Passaggi

Lavate e tagliate a piccoli pezzi il prezzemolo e il pomodorino ciliegino e posizionate in una ciotola.

Aggiungete l’olio di oliva, il sale, il pepe nero e la scorza di un limone e mescolate per bene.

Lasciate riposare qualche minuto, nel frattempo lavate per bene le capesante e assicuratevi che non contengano sabbia.

Riempite le vostre capesante con il composto preparato in precedenza e infornate a 180° per circa 15 minuti.

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria