Tortelli di patate

TORTELLI DI PATATE

ingredienti:

sfoglia all’uovo

5 patate

1 uovo

2 cucchiai pane grattugiato

formaggio parmigiano grattugiato

500g erbette o spinaci tritati (facoltativi)

salsa di pomodoro

½ dado di carne

cipolla, burro, olio, sale

Lessare e strizzare le erbette o spinaci

Soffriggere cipolla con burro e olio

Aggiungere un cucchiaio di acqua, salsa e dado

Lessare 5 patate, schiacciarle ed insaporirle con sugo

Aggiungere altri ingredienti ed amalgamare

Stendere la pasta sfoglia sottile

Porre pezzetti di ripieno distanziati

Coprire con altra sfoglia e ritagliare a rettangoli

Cuocere in acqua bollente salata, scolare

Condire con burro o sugo di pomodoro, e parmigiano

Continua a leggere caos&cucina e segui la nostra pagina Facebook

Verified by MonsterInsights