torta susanna

una fresca crostata di ricotta con una copertura di croccante cioccolato fondente

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torta Susanna:

 

Pasta frolla

100 g zucchero

2 tuorli e 1 intero

300 g di farina

100 g burro

1/2 bustina di lievito in polvere

1 bustina di vanillina

Crema

400 g di ricotta

4 tuorli

150 g di  zucchero

50 g di burro fuso

Copertura

200  g di cioccolato fondente 

Preparare la pasta frolla mischiando brevemente tutti gli ingredienti

Stenderla in una teglia imburrata e infarinata

In una ciotola preparare la crema frullando tutti gli ingredienti

Stendere la crema nella teglia sulla pasta frolla e livellare

Cuocere in forno 180° per 30 minuti

Togliere dal forno e spennellare delicatamente con il cioccolato fuso

Lasciare raffreddare poi mettere in frigorifero

Quando è rassodata toglierla dalla teglia

Conservarla in frigorifero

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