torta all’arancia ricetta semplice

una profumata e soffice torta all’arancia

fetta di torta all'arancia

ingredienti:

200 grammi di zucchero

3 uova

50 grammi di burro

2 arance

1 limone

300 farina

1 bustina di lievito

 

procedimento:

mescolare le uova con lo zucchero

aggiungere la farina mischiata con il lievito

il burro fuso e il succo delle arance,

unire un po di scorza di arancia e limone grattugiate

versare nella teglia

cuocere in forno a 180° per 30 minuti

spolverare con abbondante zucchero a velo

torta all'arancia fetta di torta all'arancia

vedi la ricetta della torta al cioccolato fondente

vedi la ricetta della torta della nonna

Segui la pagina facebook SEMOLA BLOG

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights