Salsa rossa agrodolce tipo ketchup

gustosa salsa rossa agrodolce al pomodoro, tipo ketchup

100_7415

da utilizzare per lessi, carne alla griglia e panini farciti

dal ricettario di mamma

ingredienti

2 cucchiaini di olio d’oliva
100 g salsa tipo Ortolina
1 cucchiaino di zucchero
2 cucchiaini di aceto
un pizzico di sale, pepe
un cucchiaio di acqua

procedimento:

in un tegamino mettere tutti gli ingredienti

cuocere a fuoco basso per due minuti

mescolando per addensare la salsa.

salsa rossa agrodolce 100_7412

vedi la ricetta della salsa agrodolce alle verdure

vedi la ricetta della salsa al pomodoro per pizza 

Segui la pagina facebook SEMOLA BLOG

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights