Rotolo di spinaci

rotolo di spinaci, gustosa pasta al forno con ripieno di spinaci e besciamella

ingredienti:
sfoglia con 2 uova e 200g di farina
ragù di carne da 300g di carne a piacere
besciamella da 500g di latte
spinaci lessati, strizzati e passati al burro e sale 150g
parmigiano grattugiato 50g
prosciutto cotto 4 fette

 

procedimento:
stendere la sfoglia in un rettangolo da 30×40 cm
scottarla per 5 minuti in acqua bollente salata
stenderlo su un canovaccio
spalmare con  crema di besciamella spinaci e parmigiano
coprire con le fette di prosciutto cotto
arrotolare nel canovaccio
cuocere per 30 minuti in acqua bollente salata
scolare a raffreddare
tagliare a fettine formando delle girelle
stendere poco ragù nel fondo di una teglia e posare le girelle
coprire con ragù e cospargere con parmigiano
infornare 5 minuti per gratinare

vedi anche roselline di pasta al forno
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