Pubblicità

Rose cream tarte

Rose cream tarte, buonissima, con una splendida decorazione con tutte le sfumature del rosa, perfetta per festeggiare il primo compleanno di una bimba.

La cream tarte è il dolce alla moda, facilissimo da realizzare, e da decorare a piacere secondo le occasioni.

Due sfoglie di pasta frolla, farcita e ricoperta con ciuffi di crema chantilly (crema pasticcera e panna) e frutti rossi, decorata con elementi sulle tonalità del rosa: roselline vere, macarons, cuoricini e perline di zucchero, in un abbinamento di sapori golosissimo.

Rose cream tarte

Ingredienti per 20 persone

  • pasta frolla alla vaniglia
  • crema particcera
  • panna montata

per la decorazione

  • roselline vere colore rosa confetto,
  • macarons rosa di varie tonalità,
  • lamponi, fragole, mirtilli
  • fiorellini di zucchero.

preparazione

Preparate la pasta frolla
Preparate la crema chantilly
Tagliate il fiore delle rose, lasciando un pezzetto di gambo, che andrà rivestito con pellicola trasparente.

assemblaggio

Stendete la pasta frolla dello spessore di un cm, ritagliatene due nella forma desiderata, e cuocete in forno.
Lasciate raffreddare.

Posate una pasta frolla sul vassoio di portata, copritela con ciuffi di crema e cospargete con le fettine di fragole e frutti rossi;
posate sopra un altro strato di sfoglia, e coprite completamente con i ciuffi di crema.

Infine posate la decorazione, distribuendo in modo accurato le roselline, i macarons, lamponi,
fragole, mirtilli, e cospargendo con elementi di zucchero.

Continua a leggere caos&cucina e segui la nostra pagina Facebook

Pubblicità
Verificato da MonsterInsights