Panettoncini cioccolato e pere

una variante al classico panettone con panettoncini cioccolato e pere, decorati con glassa e cioccolato

qui la ricetta dell’impasto di base, con procedimento tradizionale: http://blog.giallozafferano.it/caosecucina/panettone-con-gocce-cioccolato/

qui la ricetta dell’impasto di base, con bimby: http://blog.giallozafferano.it/caosecucina/panettone-con-bimby/

 

preparare l’impasto di base

preparare i panettoncini con lo stesso identico procedimento

aggiungendo oltre alla gocce di cioccolato anche pere a pezzetti

mettere la palla d’impasto nei pirottini, lasciare lievitare,

formare la croce, mettere poco burro e cuocere in forno

decorare a piacere

 

ottimi per merenda o come segnaposto

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights