Morino liquore di more

 morino, un dolce liquore di more selvatiche liquore di more

ingredienti per il liquore morino:

1 Kg di more selvatiche
600 g di zucchero
1 litro di alcool a 95°
1 litro di acqua

pulire le more e metterle intere in un vaso con l’alcool
lasciarle riposare per 30 giorni in un posto buio, scuotendo il vaso ogni tanto
dopo di che preparare uno sciroppo cuocendo acqua e zucchero per 3 minuti dal bollore
lasciare raffreddare
filtrare l’alcool dalle more e mescolarlo allo sciroppo
versare il liquore nelle bottiglie con qualche mora
lasciarlo riposare altri 30 giorni prima di consumarlo

100_1020100_1021100_1023100_1025 100_1117 100_1122 100_1126100_1132100_1133100_1136

vedi la ricetta del liquore mentolino

Segui la pagina facebook SEMOLA BLOG

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights