Lasagne delicate agli spinaci
Amatissime e conosciute in tutto il mondo, le lasagne sono il primo piatto della festa: piacciono davvero a tutti, grandi e piccini!
Ecco come preparare una versione delicata, con prosciutto cotto, molto amata dai bambini.
Lasagne delicate agli spinaci
ingredienti besciamella:
1000 latte
100 farina
50 burro
sale, pepe, noce moscata
altri ingredienti:
lasagne bianche all’uovo 9 sfoglie
spinaci 200g
burro 1 cucchiaio 10g
ricotta 200g
parmigiano grattugiato 100g
prosciutto cotto a fette 100g
sale pepe noce moscata
Procedimento
cuocere gli spinaci in padella con sale pepe e un cucchiaio di burro;
preparare la besciamella lasciandola liquida;
(besciamella bimby: mettere tutti gli ingredienti nel boccale, vel 3 x 10 min);
aggiungere alla besciamella gli spinaci tritati, ricotta e parmigiano o altri formaggi a piacere,
sale, noce moscata e pepe, assaggiare e correggere;
nella teglia mettere un poco di besciamella condita
tre sfoglie di lasagne, due fette di prosciutto cotto
ancora besciamella, lasagne, prosciutto cotto,
infine besciamella e formaggio.
cuocere in forno già caldo a 200° per circa 30 minuti,
provando con una forchetta la cottura della pasta.
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