Ospiti al podere dell’azienda Agricola Ferrarini di Reggio Emilia
campi, vigneti, cascine,
stalle di vacche jersey e frisone
produzione formaggio Parmigiano Reggiano e burro
produzione aceto balsamico tradizionale
produzione vini e salumi
azienda agricola Ferrarini
“Dal 1956, quando è nato il nostro Prosciutto Cotto senza polifosfati, abbiamo fatto del buon mangiare e anche del mangiare sano ed equilibrato la nostra bandiera. I nostri salumi sono ideali per i celiaci in quanto privi di glutine e a chi è allergico o intollerante al lattosio o alle proteine del latte. La filiera del nostro Parmigiano Reggiano è interna e certificata.
I nostri vini e il nostro Aceto Tradizionale di Reggio Emilia provengono esclusivamente dalle uve dei nostri vigneti. Nelle nostre cantine nei pressi di Langhirano stagionano pazientemente i nostri Prosciutti di Parma.
Da sempre, mettiamo la massima attenzione ed esperienza nel controllare la qualità delle materie prime, nel trovare i buoni ingredienti e nella lavorazione; solo così i frutti della tradizione si possono trasformare in capolavori del gusto.”