una semplice crostata natalizia con decorazione di pasta frolla
prepara la crostata di base a piacere
(questa è la torta susanna)
colorare dei pezzetti di pasta frolla e formare i disegni
metterli in una teglia e cuocerli in forno
farli raffreddare e metterli sulla torta subito dopo aver messo il cioccolato fuso
TORTA SUSANNA
Pasta frolla
100 g zucchero
2 tuorli e 1 intero
300 g di farina
100 g burro
1/2 bustina di lievito in polvere
1 bustina di vanillina
Crema
400 g di ricotta
4 tuorli
150 g di zucchero
50 g di burro fuso
Copertura
200 g di cioccolato fondente
Preparare la pasta frolla mischiando brevemente tutti gli ingredienti
Stenderla in una teglia imburrata e infarinata
In una ciotola preparare la crema frullando tutti gli ingredienti
Stendere la crema nella teglia sulla pasta frolla e livellare
Cuocere in forno 180° per 30 minuti
Togliere dal forno e spennellare delicatamente con il cioccolato fuso
Lasciare raffreddare poi mettere in frigorifero
Quando è rassodata toglierla dalla teglia
Conservarla in frigorifero
2013