biscotti al cacao amaro a tema pasquale

Biscottini di Pasqua al cacao amaro, deliziosi frollini per la prima colazione di festa

Biscottini di Pasqua al cacao amaro, croccanti e dal sapore intenso di cacao amaro.

Semplici e veloci da preparare, con pasta frolla sagomata con taglia-biscotti a tema pasquale, da decorare a piacere.
Ottimi per i bimbi, da gustare con una tazza di latte per la prima colazione della festa, o come segnaposto.

Biscottini di Pasqua al cacao amaro

Ingredienti per la pasta frolla al cacao amaro
  • 300 g di farina,
  • 50 g di cacao amaro in polvere,
  • 150 g di burro,
  • 1 uovo e due tuorli,
  • 100 g di zucchero,
  • un pizzico di sale.


Procedimento

Preparare la pasta frolla al cacao amaro, impastando brevemente insieme tutti gli ingredienti, per formare un panetto omogeneo.
Stenderla di spessore 1/2 cm (tra due strati di pellicola per alimenti);
formare i biscotti al cacao utilizzando appositi stampini a tema, e formare le decorazioni con uno stuzzicadenti o con pezzetti di frolla.
Posarli in una teglia rivestita di carta forno, e cuocerli in forno già caldo  a 180° per 10 minuti.
Quando raffreddati possono essere decorati con glassa o cioccolato bianco.
Biscottini di Pasqua

 

 

croccanti biscotti al cacao amaro, di pasta frolla sagomata con stampini a tema pasquale, da decorare a piacere, ideali per i bimbi o come segnaposto

ingredienti per la pasta frolla al cacao amaro:
300 farina
50 cacao amaro
150 burro
1 uovo e due tuorli
100 zucchero
impastare tutti gli ingredienti

per la realizzazione di questi biscotti al cacao amaro
preparare la pasta frolla al cacao amaro,
stenderla di spessore 1/2 cm (tra due strati di pellicola per alimenti);
formare i biscotti al cacao utilizzando appositi stampini a tema Pasqua
e formare le decorazioni con uno stuzzicadenti o con pezzetti di frolla
posarli in una teglia rivestita di carta forno
e cuocerli in forno a 180° per 10 minuti.
quando raffreddati possono essere decorati con glassa o cioccolato bianco.

2011