Bicchiere panna cotta e fragole

Per 2 bicchieri:
BASE
100 g Biscotti secchi
50 g Burro
CREMA
250 g Yogurt naturale
70 g Panna fresca non montata
7 g Gelatina
1/2 Bustina di vaniglina
30 g Zucchero
SALSA DI FRAGOLE
100 g Fragole
100 g Zucchero
10 g Amido o fecola
Succo di mezzo limone
DECORAZIONE
2 Fragole

Preparare la base:
frullare i biscotti
aggiungere il burro fuso
mescolare formando delle grosse briciole

Preparare la crema:
mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda
versare lo yogurt in una ciotola ed aggiungere la gelatina,
frullare per amalgamare bene
Montare la panna con lo zucchero e la vaniglina,
lasciandola non troppo soda
Unire la crema di yogurt e mescolare bene formando una crema morbida

Preparare la salsa di fragole:
pulire e tagliare a pezzi le fragole
metterle in padella con succo di limone, zucchero e amido
cuocere qualche minuto fino a che le fragole si disfano
setacciare con un colino e lasciare raffreddare la salsa

Assemblaggio:
nel bicchiere mettere le briciole di biscotti
la crema di panna e yogurt
coprire con la salsa di fragole
decorare con un fragola tagliata a fettine messe a ventaglio

2015