Besciamella tradizionale velocissima

Una besciamella tradizionale velocissima, liscia e senza grumi, buona come quella realizzata con il procedimento originale: impossibile riconoscere la differenza!

Non occorre quindi tostare la farina con il burro né, dopo versato il latte, dover mescolare continuamente per evitare grumi!

Nulla di tutto questo, ecco il procedimento velocissimo, senza mescolare per tutto il tempo.

Besciamella tradizionale velocissima

Ingredienti

  • un litro di latte
  • 100 g di burro
  • 100 g di farina
  • sale, pepe e noce moscata

Procedimento

In un pentola mettete a scaldare il latte con il burro, sale e pepe ed una grattata di noce moscata,

facendo attenzione che non raggiunga il bollore.

Versate la farina a pioggia, poco per volta, iniziando a mescolare con la frusta:

si formerà una morbida crema da cuocere per un altro minuto sempre mescolando.

Togliete dal fuoco e la besciamella sarà pronta per l’utilizzo.

Besciamella tradizionale velocissima
Besciamella tradizionale velocissima
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