Avocado toast al salmone

Avocado toast al salmone

Avocado toast al salmone, un gustoso abbinamento di tendenza;

leggero e veloce da preparare, è ideale per il brunch domenicale.

Avocado e salmone, due ingredienti con ottime proprietà nutrizionali come “grassi buoni” e proteine.

Avocado toast al salmone

Ingredienti per 4 porzioni

8 fette di pane rustico (oppure pane bianco, pane integrale o speciale)

2 avocado maturi

olio extravergine di oliva

sale e pepe

300 g di salmone affumicato

Procedimento

Pulite l’avocado e raccogliete la polpa in una ciotola.

Schiacciatelo con una forchetta unendo sale e pepe.

Aggiungete un filo d’olio e continuate a pestare fino ad ottenere una salsa densa ed omogenea.

Grigliate le fette di pane sui due lati.

Assemblate il toast spalmando su ogni fetta un poco di crema di avocado

e completate con le fettine di salmone, Servite con il pane ancora caldo.

Continua a leggere caos&cucina e segui la nostra pagina Facebook

Verificato da MonsterInsights