Avocado toast al salmone, un gustoso abbinamento di tendenza;
leggero e veloce da preparare, è ideale per il brunch domenicale.
Avocado e salmone, due ingredienti con ottime proprietà nutrizionali come “grassi buoni” e proteine.
Avocado toast al salmone
Ingredienti per 4 porzioni
8 fette di pane rustico (oppure pane bianco, pane integrale o speciale)
2 avocado maturi
olio extravergine di oliva
sale e pepe
300 g di salmone affumicato
Procedimento
Pulite l’avocado e raccogliete la polpa in una ciotola.
Schiacciatelo con una forchetta unendo sale e pepe.
Aggiungete un filo d’olio e continuate a pestare fino ad ottenere una salsa densa ed omogenea.
Grigliate le fette di pane sui due lati.
Assemblate il toast spalmando su ogni fetta un poco di crema di avocado
e completate con le fettine di salmone, Servite con il pane ancora caldo.
Continua a leggere caos&cucina e segui la nostra pagina Facebook