Amarene sciroppate

dolci amarene sciroppate

amarene sciroppate dal ricettario di Sara :

– riempire un vasetto da mezzo litro con le amarene snocciolate
– fondere a fuoco basso 300g di zucchero semolato, aromatizzato con scorza di mezzo limone, un chiodo di garofano, qualche cucchiaio di sugo di amarena, qualche cucchiaio di liquore a piacere (limoncino, grappa o rum)
– quando bolle versare lo sciroppo di zucchero nei vasetti con le amarene e chiudere
– scuotere per distribuire lo sciroppo, ripetendo per qualche giorno
– oppure sterilizzare i vasetti in acqua per tre minuti dal bollore, spegnere e lasciare raffreddare.

2017

clicca per frutta in guazzo
visita la pagina facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights