Pubblicità

Tortino di salmone e zucchine

Un secondo o antipasto, fate voi, a base di verdure e salmone fresco. Facile, veloce e dal gusto molto piacevole.

Per 4 persone: una fetta di salmone da 250/300 g, due zucchine, una manciata di pomodorini datterini, 2 uova, parmigiano grattugiato, un cucchiaio di pangrattato, erbe aromatiche, sale e pepe.

Tagliate a dadini la polpa del salmone.

Prendete due belle zucchine e tagliatele a julienne.

In una ciotola unite al salmone le zucchine, le uova, il parmigiano, il pangrattato e i pomodorini tagliati a pezzetti. Regolate di sale e pepate.

Aggiungete le erbette aromatiche che preferite: io ho messo il timo.

Mescolate bene il tutto.

Sistemate il composto negli stampini da muffins. Sulla superficie spolverate un velo leggero di pangrattato e infornate a 180° finchè si sarà asciugata la parte liquida (20/25 minuti circa).

Potete utilizzare come contorno dell’insalatina fresca o una base di crema di zucca e patate: buonissimi in entrambe le versioni!

Pubblicità