Biscotti di farro al miele e cioccolato

Una variante golosa dei biscotti che preparo di solito per la colazione: 500 g di farina di farro, 150 g di miele, 3 uova, 150 g di strutto o burro, buccia grattugiata di limone, cannella, vaniglia, 1 bustina di lievito, cioccolato fondente.

Setacciate la farina e aggiungete tutti gli aromi.

Unite gli altri ingredienti e impastate: se l’impasto dovesse risultare duro aggiungete quanche cucchiaino di latte.

Formate dei bastoncini (con le mani e poi li rigate con una forchetta oppure con la macchina dei biscotti). Tagliateli in pezzi da 16/20 cm.

Dategli una forma ad U e sistemateli su una placca da forno. Infornate per 15 minuti a 180°.

Sfornateli, fateli raffreddare e intingete le estremità nel cioccolato fuso, Fate solidificare e spolverizzate di zucchero a velo.

Eccoli! Ingolositevi!