Spaghetti con crema di zucca, granella di pistacchi e speck

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gSpaghetti
  • 300 gZucca
  • q.b.Pecorino
  • q.b.Pepe
  • q.b.Sale
  • 50 gSpeck
  • q.b.Granella di pistacchi

Preparazione

  1. Pulite e lavate la zucca. Tagliatela a cubetti e mettetela in una pentola con un filo d’olio. Dopo pochi minuti aggiungete un mestolo di acqua calda, aggiustate di sale e di pepe e fate cuocere la zucca, fino a quando si sarà ammorbidita. Ci vorranno più o meno 20 minuti.

    Portate ad ebollizione l’acqua e cuocete gli spaghetti.

    Nel frattempo tagliate lo speck a listarelle o a cubetti e fatelo rosolare in padella.

    Frullate la zucca con il pecorino. Più ne aggiungerete più la vostra crema sarà saporita.

    Versate la crema di zucca, gli spaghetti e la granella di pistacchi nella padella con lo speck.

    Servite decorando con un po’ di pecorino e di granella.

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