- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gSpaghetti
- 300 gZucca
- q.b.Pecorino
- q.b.Pepe
- q.b.Sale
- 50 gSpeck
- q.b.Granella di pistacchi
Preparazione
Pulite e lavate la zucca. Tagliatela a cubetti e mettetela in una pentola con un filo d’olio. Dopo pochi minuti aggiungete un mestolo di acqua calda, aggiustate di sale e di pepe e fate cuocere la zucca, fino a quando si sarà ammorbidita. Ci vorranno più o meno 20 minuti.
Portate ad ebollizione l’acqua e cuocete gli spaghetti.
Nel frattempo tagliate lo speck a listarelle o a cubetti e fatelo rosolare in padella.
Frullate la zucca con il pecorino. Più ne aggiungerete più la vostra crema sarà saporita.
Versate la crema di zucca, gli spaghetti e la granella di pistacchi nella padella con lo speck.
Servite decorando con un po’ di pecorino e di granella.
– / 5
Grazie per aver votato!