Crea sito

Biscotti al cocco veloci

Voglia di un dolce facile e veloce ? I biscotti al cocco fanno per voi! Si preparano con solo 4 ingredienti e poi, sono anche senza grassi! Leggeri e gustosi, insomma, uno tira l’altro!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Dose per 20 biscotti
  • 2uova
  • 150 gzucchero
  • 180 gfarina di cocco
  • 50 gfarina
  • 1 pizzicolievito in polvere per dolci (facoltativo)
  • scorza d’arancia (facoltativo)

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 150°.

    Mescolare le uova con lo zucchero e aggiungere la scorza d’arancia grattugiata. Infine, unire le due farine e il lievito.

    Formare delle palline e adagiarle su una teglia rivestita di carta forno, distanziandole tra loro.

    Infornare per 10 minuti circa e a cottura terminata, lasciar raffreddare completamente prima di servire.

Silvia’s tips

Se l’impasto risulta troppo morbido, aggiungete della farina di cocco. La sua consistenza può variare in base allo spessore della farina di cocco utilizzata.

Per mantenere la fragranza dei biscotti, conservateli in un barattolo di vetro o in una biscottiera. Vedrete che risulteranno sempre come appena fatti!

Per una versione gluten free, potete utilizzare della farina di riso. Non consiglio l’amido di mais o fecola di patate, perché otterrete un impasto con poca struttura.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.