Spesso si possono anche preparare con delle striscioline di pasta di pane/pizza e sono veramente golosi anche preparati in questo modo ma si chiamano in norvegese un pò diversi da questo..si chiamano pølser i spiralbrød..quindi si chiamano wurstel nella spirale di pane…
Allora andiamo alla ricetta e a preparare i nostri simpaticissimi wurstel a spirale…. 🙂
Il wurstel a spirale o spiralpølser
Ingredienti per circa 10 wurstel grandi o 20 piccoli:
- 10 wurstel grandi o 20 piccoli
- 1 confezione di pasta sfoglia
- Ketchup, maionese, mostarda
Procedimento:
- Il procedimento è semplicissimo e velocissimo.
- Accendete il forno a 180 gradi (o il falò) .
- Prendete la pasta sfoglia e tagliatela a striscie in base alla grandezza del wurstel.
- Prendete i wurstel e spennellateli con la mostarda o il ketchup e arrotolategli intorno come a dare appunto la forma da spirale alla pasta sfoglia.
- Spennellateli con del latte e spolverizzateli con dei semi di papavero.
- Infornateli per circa 15 minuti o fino a quando saranno ben dorati.
Buon divertimento!!!! 🙂
Complimenti, una ricetta incantevole!
Mmmm che bontà! Io li faccio stile siciliano con un impasto tipo brioche, ma questa è un’alternativa sfiziosa e molto più veloce! Ottima idea!
Idea originale e gustosa, complimenti!
Grazie Marti!!! 🙂
Che meraviglia, perfetti per i buffet! Complimenti 🙂
Grazie Deborah!!! 🙂
Le ricette per feste e buffet sono sempre sfiziose…ma i tuoi wurstel sono carinissimi con il loro vestitino a spirale…mi piacciono davvero tanto 🙂 ! Prendo nota 😉 Ciao cara!
Ciao carissima Roberta e grazie !!!! A presto ciao !!! 🙂
divertente l’idea di arrostirli sul falò, piacerebbe pure a me 🙂
Grazie Cristina, se ci provi fammelo sapere!! 🙂 ciao a presto!!!