Wurstel di pollo e cipolla rossa in padella

Wurstel di pollo e cipolla rossa in padella è un secondo veloce e saporito che conquisterà tutti in famiglia.

Quando avete poco tempo e anche voglia di qualcosa di sfizioso vi consiglio vivamente di provare questa ricetta.

I wurstel naturalmente potete usare quelli che preferite io per questioni di gusto e leggerezza preferisco quelli di pollo o tacchino ma vanno benissimo anche i classici.

Wurstel di pollo e cipolla rossa in padella

Wurstel di pollo e cipolla rossa in padella

Ingredienti per 4 persone:

  • 8 wurstel di pollo grandi
  • 3 cipolle rosse (ho usato quelle di Tropea)
  • 3 cucchiai di olio evo
  • 1 pizzico di zucchero
  • 1/2 cucchiaino di origano secco
  • sale e pepe q.b.

Preparazione:

  • Mondate la cipolla rossa, tagliatela a metà e affettatela finemente.
  • Tagliate i wurstel di pollo a rondelle
  • In un tegame mettete l’olio evo, la cipolla e il pizzico di zucchero e il sale, iniziate a soffriggere dolcemente la cipolla, dopo qualche minuto aggiungete i wurstel di pollo e continuate a girare e cuocere.
  • Quando il tutto sarà ben cotto e i wurstel di pollo ben dorati, aggiungete a questo punto il pepe nero e l’origano.
  • Servite con un buon purè di patate o dei crostoni di pane casereccio.

 

 

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