Wurstel di pollo e cipolla rossa in padella è un secondo veloce e saporito che conquisterà tutti in famiglia.
Quando avete poco tempo e anche voglia di qualcosa di sfizioso vi consiglio vivamente di provare questa ricetta.
I wurstel naturalmente potete usare quelli che preferite io per questioni di gusto e leggerezza preferisco quelli di pollo o tacchino ma vanno benissimo anche i classici.
Wurstel di pollo e cipolla rossa in padella
Ingredienti per 4 persone:
- 8 wurstel di pollo grandi
- 3 cipolle rosse (ho usato quelle di Tropea)
- 3 cucchiai di olio evo
- 1 pizzico di zucchero
- 1/2 cucchiaino di origano secco
- sale e pepe q.b.
Preparazione:
- Mondate la cipolla rossa, tagliatela a metà e affettatela finemente.
- Tagliate i wurstel di pollo a rondelle
- In un tegame mettete l’olio evo, la cipolla e il pizzico di zucchero e il sale, iniziate a soffriggere dolcemente la cipolla, dopo qualche minuto aggiungete i wurstel di pollo e continuate a girare e cuocere.
- Quando il tutto sarà ben cotto e i wurstel di pollo ben dorati, aggiungete a questo punto il pepe nero e l’origano.
- Servite con un buon purè di patate o dei crostoni di pane casereccio.