Verza in padella con uvetta un contorno facile veloce perchè questa ricetta non necessita di sbollentare la verza prima di metterla in padella.
La Verza in padella con uvetta è un contorno leggero e perfetto anche per chi segue un regime alimentare (dieta) in quanto riempie molto e ha poche calorie.
L’aggiunta dell’uvetta poi fà si che diventi un pò più dolce e golosa.
Se volete far si che la Verza in padella con uvetta diventi un piatto unico potete aggiungere al soffritto qualche acciuga e dei pinoli.
Se volete che la Verza in padella con uvetta diventi invece un piatto super goloso aggiungete del formaggio a pasta filante e lasciatelo sciogliere con il coperchio in padella prima di servirla.
Amate le ricette con i cavoli o verze? Ecco quì alcuni link delle ricette più amate e cliccate da voi sul mio blog: PASTA CON PESTO DI CAVOLO RICCIO – ZUPPA DI CAVOLO ROSSO – ZUPPA DI CAVOLO RICETTA DETOX
Verza in padella con uvetta ricetta
Ingredienti per 4-6 persone:
- 1 verza di circa 600 g
- 1 cucchiaio d’olio evo
- 2 cucchiai di uvetta
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cipollotto
- acqua q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione della Verza in padella con uvetta :
- Per preparare la Verza in padella con uvetta per prima cosa dovete togliere le foglie esterne della verza se è necessario.
- Tagliate la verza a metà e togliete la parte dura centrale.
- Lavate la verza molto bene e tagliatela successivamente a fettine molto sottili.
- In una padella capiente e possibilmente a doppio fondo, mettete l’olio evo il cipollotto e l’aglio tritati molto finemente, scaldate il tutto per un minuto e poi aggiungete la verza, un bicchiere d’aqua e coprite con un coperchio.
- Fate cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti controllando la cottura e aggiungendo se necessita dell’altra acqua.
- Aggiungete l’uvetta quando la verza sarà quasi cotta.
- Salate e pepate.
- Servite la verza tiepida.
Buon inizio di settimana dalla vostra Lidia!
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