Verza in padella con uvetta

Verza in padella con uvetta un contorno facile veloce perchè questa ricetta non necessita di sbollentare la verza prima di metterla in padella.

La Verza in padella con uvetta è un contorno leggero e perfetto anche per chi segue un regime alimentare (dieta) in quanto riempie molto e ha poche calorie.

L’aggiunta dell’uvetta poi fà si che diventi un pò più dolce e golosa.

Se volete far si che la Verza in padella con uvetta diventi un piatto unico potete aggiungere al soffritto qualche acciuga e dei pinoli.

Se volete che la Verza in padella con uvetta diventi invece un piatto super goloso aggiungete del formaggio a pasta filante e lasciatelo sciogliere con il coperchio in padella prima di servirla.

Amate le ricette con i cavoli o verze? Ecco quì alcuni link delle ricette più amate e cliccate da voi sul mio blog: PASTA CON PESTO DI CAVOLO RICCIO – ZUPPA DI CAVOLO ROSSO – ZUPPA DI CAVOLO RICETTA DETOX

Verza in padella con uvetta ricetta

Verza in padella con uvetta

Ingredienti per 4-6 persone:

  • 1 verza di circa 600 g
  • 1 cucchiaio d’olio evo
  • 2 cucchiai di uvetta
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cipollotto
  • acqua q.b.
  • sale e pepe q.b.

Preparazione della Verza in padella con uvetta :

  • Per preparare la Verza in padella con uvetta per prima cosa dovete togliere le foglie esterne della verza se è necessario.
  • Tagliate la verza a metà e togliete la parte dura centrale.
  • Lavate la verza molto bene e tagliatela successivamente a fettine molto sottili.
  • In una padella capiente e possibilmente a doppio fondo, mettete l’olio evo il cipollotto e l’aglio tritati molto finemente, scaldate il tutto per un minuto e poi aggiungete la verza, un bicchiere d’aqua e coprite con un coperchio.
  • Fate cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti controllando la cottura e aggiungendo se necessita dell’altra acqua.
  • Aggiungete l’uvetta quando la verza sarà quasi cotta.
  • Salate e pepate.
  • Servite la verza tiepida.

Buon inizio di settimana dalla vostra Lidia!

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