Verdure saltate in padella al sesamo
Ingredienti:
- 1 broccoletto
- ½ mazzo di asparagi verdi
- 2 carote gialle a fette(ma si possono mettere quelle normali senza problemi)
- 1 carota grattugiata
- 1 cipolla rossa
- 1 cipollotto
- 10-15fagiolini
- ½ cucchiaino di curry
- 3 cucchiai di olio EVO
- 1/2 dl di semi di sesamo
Procedimento:
Per prima cosa mettiamo a scaldare i semi di sesamo in un tegame antiaderente, mi raccomando a fuoco medio basso altrimenti salteranno via dal tegame. Quando inizieranno a colorirsi ma non troppo mi raccomando, toglieteli dal tegame e metteteli da parte.
Nel frattempo aggiungete l’olio d’oliva e iniziate a mettere le verdure lavate e tagliate a pezzetti, mescolatele piano piano. Quando saranno rosolate aggiungete un po’ d’acqua il curry e coprite con un coperchio.
Fate cuocere a fuoco basso per 15-20 minuti.
Trascorso il tempo, assaggiate e se sono cotte ma mi raccomando è importante che restino croccanti non stracotte, aggiungete il sesamo tostato e un po’ di sale se necessita