Amate le uova, le omelette o frittate? ecco quì alcuni link pù amati e cliccati da voi sul mio blog: OMELETTE MEDITERRANEA – OMELETTE CON I CARCIOFI – FRITTATA CON BROCCOLI E FETA – FRITTATA CON FUNGHI E SPECK
Uova alla contadina ricetta vegetariana veloce
Ingredienti per 4 persone:
- 8 uova
- 4 patate
- 1 scatola di fagioli bianchi 220 g
- 1 scatola di fagioli neri 220 g
- 200 g di fagiolini
- 100 g di taccole
- 1 cipolla rossa
- 3 cucchiai di olio evo
- 1 ciuffo di basilico fresco
- sale e pepe q.b.
Preparazione delle uova alla contadina ricetta vegetariana:
- Per preparare le uova alla contadina ricetta vegetariana per prima cosa dobbiamo lavare bene le verdure, spuntare i fagiolini.
- Mondate la cipolla rossa e tagliatela prima a metà e poi a fettine sottili.
- In una padella antiaderente mettete l’olio evo, la cipolla, le patate tagliate a pezzetti (le patate con la buccia), i fagiolini e le taccole, fate rosolare pian piano per circa 10 minuti, poi aggiungete un pò d’acqua (circa 1/2 bicchiere, salate pepate e coprite con un coperchio. Fate cuocere per altri 10 minuti.
- Trascorso il tempo le patate e le verdure saranno cotte, aggiungete a questo punto i fagioli bianchi e neri sgocciolati, girate bene il tutto e poi spaccateci sopra le uova, salate e pepate le uova, copritele con un coperchio e fatele cuocere fino alla cottura che desiderate.
- Tagliate finemente il basilico e decorate le uova prima di servirle a tavola.
Buona cena dalla vostra Lidia!
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