Torta al cacao 5 minuti senza burro

La torta al cacao 5 minuti senza burro è una torta sofficissima e delicata che si prepara in 5 minuti e senza bisogno delle fruste elettriche. Quando ritorni a casa dopo una giornata stressante di lavoro e hai voglia di qualcosa di buono e cioccolattoso questa torta è perfetta perchè si prepara in pochissimo tempo non si sporca tutta la cucina e poi è sofficissima!

Se la sera ti accorgi che i biscotti per la colazione sono finiti e vuoi stupire e deliziare la tua famiglia con una torta super cioccolattosa, soffice e leggera vi consiglio di preapararla, l’ameranno tutti in famiglia!

TORTA AL CACAO 5 MINUTI CON INCLUSA LA VIDEO RICETTA:

 

Torta al cacao 5 minuti senza burro

torta al cacao 5 minuti senza burro

 

Ingredienti / Ingredients:

      • 3 uova grandi / 3 large eggs
      • 2 dl latte / 2 dl milk
      • 1 dl olio di semi /1 dl oil seeds
      • 200 g di farina / 200 g all purpose flour
      • 50 g di cacao in polvere / 50 g cocoa powder
      • 200 g di zucchero / 200 g granulated sugar
      • 1 cucchiaino di lievito / 1 teaspoon baking soda
      • 1 cucchiaino di vaniglia / 1 teaspoon vanilla extract

 

Preparazione / Directions:

La praparazione è molto semplice come vi dicevo, per prima cosa bisogna mischiare in una ciotola tutti gli ingredienti secchi (la farina, lo zucchero, il cacao, la vaniglia e il lievito).

  • The preparation is very simple as I said, you need to first mix in a bowl all the dry ingredients (flour, sugar, cocoa, vanilla and baking powder).
  • In un altra ciotolina mettete gli ingredienti liquidi ( l’olio di semi e il latte).
  • In another bowl put the liquid ingredients (seed oil and milk).
  • In una ciotola capiente rompete le 3 uova, iniziate a sbattere con la frusta, aggiungete gli ingredienti liquidi, continutate a sbattere con le fruste, adesso incorporate tutti gli ingredienti secchi pian piano fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • In a large bowl, break 3 eggs, started to beat with a whisk, add the liquid ingredients, continutate collided with whips, now incorporated all the dry ingredients slowly until mixture is smooth.
  • Imburrate una teglia versateci il composto e mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.
  • Potete guardare la video ricetta cliccando > QUÌ
  • Transfer to prepared cake pan and evenly spread. Transfer cake pan to oven preheat to 350 degrees, bake until puffed and knife inserted into the center comes out clean, about 20 minutes.
  • You can also wach the recipe video just make a click > HERE

Continua a seguire il mio blog rimanendo aggiornato tramite i Social
CANNELLA AMORE E FANTASIA lo trovi su
FACEBOOK
TWITTER
GOOGLE+

16 Risposte a “Torta al cacao 5 minuti senza burro”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.