Quest’anno ho anche aggiunto la cannella e il risultato è stato veramente ottimo…è piaciuto tanto in famiglia.
Torrone di mandorle al cioccolato
Ingredienti:
- 400 g di mandorle con la pelle
- 6 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella
- 1 cucchiaio di cacao amaro
- 1 cucchiaio di panna
- 150 g di cioccolato fondente
Preparazione:
- La preparazione è semplicissima, per prima cosa bisogna mettere lo zucchero mischiato con il cacao e la cannella in una pentola capiente, aggiungete le mandorle ed iniziate a mescolare fino a quando lo zucchero non diventi caramellato.
- Aggiungere il cioccolato sciolto a bagnomaria aggiungeteci il cucchiaio di panna e continuate a mischiare fino ad ottenere un composto compatto ma cremoso.
- Prendere un foglio di alluminio e spalmatelo con dell’olio di semi.
- Adagiateci sopra il torrone al cioccolato e chiudetelo bene come un salame.
- Mettetelo in frigo a riposare un paio d’ore prima di servirlo.
- Trascorso il tempo, tagliatelo a pezzetti e servitelo.
buonissimoooo tesoro!!
Adoro il torrone alle mandorle..mi mette l’acquolina in bocca questa tua ricetta 😀
Grazie Manuela!!! Sono felice che ti sia piaciuta!!! 😀 Buon Natale!!! <3